注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laotian1969的博客

 
 
 

日志

 
 

多年后我们相见  

2013-07-31 23:36:30|  分类: 心情历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到吴桥五个月了,从春寒料峭到夏日炎炎,2013年又过去了一大半,在感叹岁月悠悠的同时,渐渐有种淡淡的失落,人生会有许多目标和期盼,但往往无奈多于收获,也许不在是那种多梦的年纪,也许不在拥有过多的激情,只是寞寞的数着岁月划过的痕迹。许多过去生命中的点点滴滴在思绪中扬起层层浪花,人生是认识许多人,又失去许多人,有你忘不掉的,也有时刻关注你的人,活着就是太多的说不清楚。

当多年不见的朋友,有一天突然聚在一起,心底会涌起许多温暖和感伤,那些美好的岁月远去了,只有无尽的牵挂让彼此放不下。感谢有你的日子,使我的生活多了许多记忆,让我理解了友情,在那青春的岁月中,让我勇敢的面对生活的洗礼。很久没有写博客了,内心有许多话要说,但是又不想太多的去触及内心深处的情感,这也许就是时光年轮的印记。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018