登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laotian1969的博客

 
 
 

日志

 
 

那个记得我的人  

2013-05-30 18:06:45|  分类: 心情历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光悠悠,岁月无情,当我们不在年轻,不在有那份轻狂与热情,当夜晚来临独自点燃一支烟,看着淡淡飘起的清烟,往日许多记忆也随风而去。也许时光不可回顾,许多人许多事,都不可回忆,但有时又感觉许多事情放不下。在生命中会有许多人来了又走了,有些人在内心深处留下一片落叶,有些人似春风抚面而过,什么也不曾留下。

记得年少时写下了很多信件,也收到许多信,但随着岁月的留失,许多记忆如那些信件一样,什么都不曾留下,但是在很远的地方,是否会有一个人坚守着那份友谊,那怕是一片薄薄的几行字,依旧保存着那点点的真情。不是所有的人都会做到,也不是所有的人都能碰到,命中的许多事情谁也说不清,看不明白,人生就是这样,失去的会得到,得到的会失去。很无奈,但要感谢生活,让我经历了许多,使自己的生活有许多故事和记忆,不经历岁月的洗礼,不会有那份厚重和沉淀。

也许距离很远,但思念使一切变的清晰,也许不会在有年少时的那份冲动,但我依旧感谢生命中给予我许多温暖的人,也许他们会把我忘记,但我依旧感激那些人,那些记忆。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018