登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laotian1969的博客

 
 
 

日志

 
 

等待,只为和你相遇  

2011-08-26 09:24:04|  分类: 下载的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待,只为和你相遇《男女篇》

夜已深
心已醉
今生只为和你相遇

等待,只为和你相遇 - 网络情人 - 爱你一万年

 我是不相信来世的人。今生,我所想要的,就尽力去争取吧。这一世都求不到,让我如何修到与你的缘,就算有来世,来世,你会记得我吗?我都不知道来世的我是什么样子的,何况这样的约定呢,早被风给吹散的片甲不留了。
你可知道上天会收到多少这样的约定吗?比地上的人多,比天上的星多。我从不承诺来世,我也不相信这样的承诺。如果你想给,就给我今生吧,哪怕一段情,哪怕一程路。
春风玉露一相逢,就为这一相逢,胜却人间无数。不想拥着你,不想抱着你,只想用心用爱温暖着你,让你感觉到我,这一生。
牵不牵手又如何,我们同样快乐着。我可以祝福你,笑着,虽然心里会痛,但是真心的希望你会快乐。我明白,我能带给你什么,只是这样的,这样的而矣。我不够好,怕你失望,而今生真的不想错过你,那就这样,这样陪着你,好不好。
你总说,会说许多。我会等,等着那样的机会。真有机会的时候,万语千言,又不知从何说起。其实,其实,一句话说好。我只想要你的一句话。
这样陪着,这样伴着你,心情不好时,就流着泪,说给你看。可是,你看不到我脸上的泪,看不到心里的泪。
你,我,各自绕着那个小圈圈转,总是少了重叠的地方,那就在你的心里,留一片地方,让我歇息,赖在那里,不想走。不想走出你的世界。
说这么多,真是只是因为看到了上面的那句话,想到了你。我。
我们相遇了,在今生。

 

等待,只为和你相遇《男男篇》  

夜已深
心已醉
今生只为和你相遇


等待,只为和你相遇《男男篇》 - 网络情人 - 爱你一万年

 

想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。想念你,真的不需要原因,那只是一种感觉,时时刻刻都会惦记你的身体,担心你的安全。想念你,真的不需要借口,那只是一种感觉,默默地牵挂,无声的祝愿,只希望你过的比我好。
当想念变成一种习惯以后,我再也无法将它从身体里割除,因为它已经成为了我身体的一部分。从来不曾后悔认识了你?从来不曾要把你从记忆里抹去?和你的相识,是我的人生中最美好的一件事,我要把你永远烙印在我的心里,直到我白发苍苍,生命终结的那一刻!

没有星星的夜晚,也许是风把星吹丢了;没有花香的夜晚,也许是雨把花打落了。没有你的夜晚,当你想我的时候,正是我最想你的时候。
你,我,各自绕着那个小圈圈转,总是少了重叠的地方,那就在你的心里,留一片地方,让我歇息,赖在那里,不想走。不想走出你的世界。
说这么多,真是只是因为看到了上面的那句话,想到了你。我。
我们相遇了,在今生。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018