登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laotian1969的博客

 
 
 

日志

 
 

祝战友们好运  

2011-03-24 20:00:22|  分类: 下载的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的兄弟战友


     曾为了你的莫名离去,伤心许久!也曾质疑自己,是否看错了你!总想控制自己不去牵挂,不在想起!可每次登陆博客都会情不自禁的走进属于你的幽幽谷,在你伤心眼泪落下那片文字的海洋,是否能感觉到有我的存在。
只因有你《哥们》 送给你 蓝天卫士 我的兄弟战友 - 军人★军事 - ▄︻┳═一

      你我虽不是同一兵种、但我们有着共同的名字《军人》,因此,在你孤独、在我迷茫时,你我相逢与此,畅谈心中的不快,彼此给予彼此希望、支持。

     从未想过你会离开,在我无数次的留言、被你拒接N个电话后,才恍然明白,此刻的你不在需要我、不在需要这个倾听者。曾恨你对哥们的不付责任,曾经说过的不抛弃、不放弃,都成为过往云烟。


 

     你知道吗?每次看到飞机时,都会情不自禁想起远方的你,不知你是否平安、工作是否顺利、是否有了女朋友,脑海中回想每次通话的情景,把你的笑作为任务完成!

      你知道吗?在你的背后,有好多人都在关心你,你写的每篇日志我都看过,你的痛苦无奈,也同样刺痛着我。记得有一次,妹妹告诉我,让我去看看你的日志,说你肯定有难,心情糟糕极了,或许是因为我那仅存的自尊,带着对你的憎恨,我没有给予你信息、也同时告诉妹妹,不要再关心你,这种心口不一的滋味,我想、你会懂!

     你知道吗?很多朋友都说我孤傲,不好相处,其实那不是真实的我,因为在经历数次的人情冷暖世态炎凉后、对友谊失去了信心,为自己束缚一把孤傲枷锁,不在执着、不在为了朋友痛苦悲伤!

    你知道吗?当我认定,就会义无反顾,执着的珍惜这份友谊,在此众多博友中,你是唯一一个让我快乐、又让我一败涂地的人。

    今天打开博客,习性的观看最近访客,看到你的足迹,心里踏实极了,因为最起码知道你还活着、平安健康的活着!正想一直这么默默的关注下去,但当我看到文字中你提到那个熟悉的人,说到谢谢,虽仅有两字,但对于我........不知用什么文字表达此刻的心情,哥们,谢谢你还记得我,记得在你伤心难过时,我的存在。还是那句话,此生不求你任何回报,只需你的一句平安,一声问候。

     这个哥们、战友会一直与你在这条坎坷的路上走下去。

     


 

      

这是从我一个小兄弟博客上下载的,祝他快乐起来。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018