登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laotian1969的博客

 
 
 

日志

 
 

战友情深  

2008-06-26 08:49:03|  分类: 战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2008年6月25日晚上,我在楼下聊天,电话响起。拿起电话是一个默生的号码,我接通后原来是我在部队时的搭档,他当连长我当指导员,后来他调到广州军区了。说起来很有意思,他到深圳和邵关去检查工作,居然把我两个十多年联系不上的军校同学在酒桌上找到了,真的太奇怪了,人生象命中注定好的一样,有些人今生无缘,有些人今生一定会见面。他很高兴的告诉我你猜我在和谁喝酒,我大笑准保又是我的同学。

       这时电话中传来一个有点醉的声音,说好的你来深圳为什么还不来,今年不来我将把你的电话号码删除。我说好的,今年十月以后我准保去一趟。也许我比他幸福,毕竟在这里我和战友们联系很方便,可是他呢,见同大家一面太难了。记得我2003年底在南宁和军校同学见面时,他说:“我毕业在柏色十多年了,你是我唯一见到同学,真想你们。”这都是我生命忘不掉的兄弟,但那份真挚的情谊是我们宝贵的财富。

       也许今天他们非要喝醉不可,为了友情,为了那份逝去的青春岁月,在这里我在想如果今天我在广州也会不醉不归,人生有多少真情流露,愿我们记住这份友情,愿朋友们快乐。

 

 

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018