登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laotian1969的博客

 
 
 

日志

 
 

2008年5月15日  

2008-05-15 08:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从5月12日下午发生地震,到今天己经三天,全世界都在关注中国,温总理亲赴灾区指挥抢险,这使人很容易想起,1966年河北邢台大地震中的周总理。岁月在改变,但那份记忆确清晰。发生地震的时候,我在单位上班,当时感受到心慌、难受,但没有多想。当我抬头看到灯在晃,我知道有地方发生地震了,突然有种迷茫感,没有恐惧,只是有点发呆。不久亲人朋友们的电话不时打来,知道四川汶川发生了大地震。昨天给我在四川骓安的战友打电话,他说:“哥谢谢你我还好”当时我的眼泪差点掉下来,人困难的时候那怕是一句问候可以使许多人记一辈子,我们在军校一个屋子里生活了好几年,虽然各奔东西,但那份战友情,兄弟爱是今生无法忘确的。单位组织捐款大家很主动,都要献出一份爱心。在经济高速发展的今天,我们有时太注重自己的得与失,人间少了份温情,少了份真爱,愿我们在这次大地震找回份,本应属于我们的亲情,感动你和我。

在这里我祝福四川受灾的地区,早日重建家园,用我们的力量开创明天更美好的生活。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018